неделя - семицветик

  ВСЯ МОЯ НЕДЕЛЯ - СЕМИЦВЕТИК.
ВСЕ ЗАДАЧИ Я РЕШУ САМА.
ЧУДЕСА ВЗОЙДУТ, СНАЧАЛА СЕЮТ.
50 ПРОЖИТЬ - ВОТ ЧУДЕСА.

  НАД СТИХОМ СВОИМ И НЕ РОБЕЮ,
НЕ СКРЫВАЮ, ЧТО В ДУХОВКЕ ХЛЕБ,
ЧТОБЫ НЕ МЕШАЛИ - ПОВТОРЯЮ:
НЕ МЕШАЙТЕ - мне НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ.

11 ноября 2014  -  06 августа 2016


Рецензии