Замаскированных под чмо

Картинка из интернета.


Тот, кто дерьма подобен груде,
Кто тухнет,  источая смрад,
Подвыпив, пяткой себя в груди,
В кругу друзей,  ударить рад…!

Вопит про Русский дух… про вилы…
Про то, что надоело ждать,
Про то, что он готов все силы,
На благо Родины отдать…!

С утра, взглянув на вещи трезво,
Соплями шмыгая в углу,
Дрожа от страха, сунет резво,
В очко, поганую метлу…!

В речах,  доходит до смешного,
В грудь, пяткой бьющее дерьмо…

А может,  я похож на лоха…?
А может, всё не так уж плохо…?

И, на Руси, героев много,
Замаскированных  под…  чмо…?
------------------------------------.


Рецензии