30 мая 2021г

В пятом пасмурно и стыло -
Восемь градусов всего,
Но зато норд-ост-ветрила
Кажет прыти мастерство.

Сада пышная темница
При порывах посветлей -
В промежутках листьев мчится,
Дарит небо дуновей.

Перехлёсты, перепады -
Вроде, лето на носу,
Остудило, как не надо:
Не пятнадцать - лета суть!

Но и солнце показалось,
И лазури озерца:
Нынче день сухой, глазастый -
Плюсы есть у холодца!


Рецензии