Когда-то было двадцать

Мы полны страха и лжи, нам давно нет места
Между Евфратом и Тигром, Фисоном и Гихоном
Мы изгнаны, на мечтах можно ставить крест
Вся наша жизнь смешна, нелепа, глупа и греховна
Мы делаем только хуже день ото дня
Не имея внутри силы исправить сделанное
Надеясь, что колокола не по нам звонят
Дрожим в ночной тиши, пытаясь днем казаться смелыми
Боже, как страшно говорить то, что думаешь сам
Мы просто прячемся за ширмой чужих ответов
Валим всё друг на друга, пусть там решат небеса
Кому во тьму идти, кому подниматься к свету
Но за завесой суеты, лжи, привычки быть
Мы прячем хрупкие сердца, готовые разорваться
Мы так хотели, помнится, просто любить
Но предали тех, кому когда-то было двадцать


Рецензии