Ушла Рикки. 24. 05. 2021 г

     УШЛА  РИККИ

Уходит Милый Друг
из Тела Рикки-Кошки.
Осиротел Наш Круг
Потерею Немножко.
Меня, вот, Дождалась,
но Прожила Недолго:
Душою Вверх Рвалась,
Куда Нас-Всех Дорога.
От Болей Друг Страдает,
Не Пьёт совсем уже.
Всё Рикки Понимает
на Данном Рубеже.
В Египте Кошку-Бога
по Имени Бастет,
да Исходил Дорогу
Я Ламою Тибет.
И Огненная Львица –
Богиня Кхиет Син
Была Моя Сестрица,-
Я – Первозданный Сын…
Животное Священное
Не Покидает ДОМ:
Вернётся снова Ценною
Мурчалкой Нашей «ОМ».
Не Думаю о тризне
уже в Чертогах Тьмы:
Вернётся Спутник Жизни,
ведь Неразлучны Мы.
Когда Необходимо,
Они Приходят Сами:
у Них Нет слова «Мимо»,
ведь Знают Всё Усами.
В Любые Воплощения
Без Спутников Нельзя,-
Прекрасные Общения
Нас Радуют, Друзья.
Всё. Сердце уж Не Бьётся.
Ушла. Но вновь Вернётся.
__
* - Мои Воплощения в
    Египте, Тибете, Лемурии
    и остальные, в Которых
    Меня Сопровождали
    Священные Кошачьи
    Сущности.
       24.05.2021 г.


Рецензии