Дороги не сойдутся

156.
Ему - налево, ей - направо,      
Они не встретятся никак.         
Их жизнь нелепо разбросала,    
Казалось бы - какой пустяк:      

Так отыскать друг друга просто -
Есть телефон и интернет.         
Не ожидать, как лягут звёзды,   
Не обходить весь белый свет!    

Никак дороги не сойдутся -            
Кто сможет сделать первый шаг?   
И сами над собой смеются,      
Что нерешительны... Вот так...   

Какая встреча! Это счастье!      
В его руке - её рука...         
Но это сон... Вдруг в одночасье   
Растаял миг... Любовь глуха...


Рецензии