В этом прекрасном мире

В этом , прекрасном мире , сколько счастья !!!
Только открой глаза пошире , улыбнись !!!
И ты окажешься в его блаженной власти ,
И крылья выростут - подымут прямо в высь !!!

Забудутся недавние обиды !!!
Из сердца убежит зелёная тоска !!!
А твои радостные светлячки - флюиды ,
Вокруг раздарят море нежности , тепла !!!

И ты поймешь - это не фарт , не случай :
Верить в мечту , надеяться , до слёз любить !!!
Ведь быть счастливым - этому никто не учит ,
Чтоб быть счастливым - нужно просто ОЧЕНЬ ЖИТЬ !!!

22.04.20.


Рецензии