Нас не прогнали

Нас не прогнали,- мы уже решили,
Что нам и вправду что-то разрешили,
И разгулялись!.. Правда, мы не знали,
Что нас по пьянке просто не прогнали,-

Уж очень не хотелось подниматься...
Зато потом решили поразмяться,-
И мы тут очень оказались кстати!
И никого, кто хоть сказал бы "хватит!"..


Рецензии