я смотрел как ты танцуешь

Я смотрел как ты танцуешь
На песке золотистом у моря...
Ты меня откровенно чаруешь,
Выступая из пены прибоя...

Я смотрел как ты танцуешь
И мелодия нам лишь звучала...
Ты смеешься и в губы целуешь,
Знаю я - это только начало!!!

Я смотрел на веселый огонь,
Как танцуют сгорая в нем искры...
Нежно тронул тебя за ладонь -
Мое сердце стучало так быстро!!!

Ночь...над нами звезды мерцали,
Словно мне говорили - счастливый!!!
И желание ты прошептала
А звезда  вдруг упала красиво...


Рецензии
Красивое стихотворение! Светлое!

Валентина Дородчик   29.07.2021 09:23     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо!!!!☀☀☀

Марина Шаповалова4   29.07.2021 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.