Песня - Прощай букварь

В школу мы все пришли,
В самый первый наш класс,
Был сентябрьский погожий денек.
Самый лучший учитель завел в первый класс,
Познакомил нас всех с букварем,
Самый лучший учитель завел в первый класс,
Познакомил нас всех с букварем.

Припев:
Прощай букварь с тобою,
Сегодня расстаемся,
Ты был для нас все это время,
Самый лучший друг!
Ты научил нас буквам, ты научил нас звукам,
Спасибо на прощанье тебе я говорю!
Спасибо на прощанье тебе я говорю!

Отдаем мы тебя дошколятам другим,
Пусть тебя любят и изучают.
От тебя мы уходим во взрослую жизнь,
Целый мир для себя открываем.
От тебя мы уходим во взрослую жизнь,
Целый мир для себя открываем.

Припев:
Прощай букварь с тобою,
Сегодня расстаемся,
Ты был для нас все это время,
Самый лучший друг!
Ты научил нас буквам, ты научил нас звукам,
Спасибо на прощанье тебе я говорю!
Спасибо на прощанье тебе я говорю!


Рецензии