***

Бездна вглядывается в тебя, а ты всматриваешься в бездну. Эти фразы избиты, но смыслы полезны. Мы же каждый миг на краю, просто не замечаем, а я все пою и пою лишь об этом, между жизнью и смертью на нитку надета, а не выпить ли чаю? "Да и нитки ведь нет никакой", — собеседник по чаю, шаловливо качая ногой невзначай замечает.


Рецензии