Буржуи

-Тоскуя от всего, мы движемся в Моравию!
-Мы - лично на Гоа!
-А мы - всегда в Анталию!
-Я улетаю в Куршевель!
-А мы - в Лозанну на две ночи!
-Пожалуй, съезжу на Карибы. Пусть лохи едут в Сочи...
Мы всех имеем просто так
И левою, и правою.
А ну, подайте нам говна
Две порции, с приправою...
Мы просто Мистер и Мадам,
Не зашиваем на носки заплату.
Мы начисляем всем лохам
Их минимальную зарплату...

                Москва-Курск, 1985-2021 гг.


Рецензии