***

Лежу весь день и себя жалею.
Ною. Ленюсь.
Как будто болезнь я свою лелею
И этим лечусь.
Давно хотела кошкой валяться
Вот и сбылось.
При этом здоровой всегда оставаться,
Но не срослось.
Бойся своих желаний, не бойся —
Сбудется все.
Выбора нет. Ты успокойся. Делай свое.
Это тот опыт, который нужен.
Ошибки нет.
Встань и иди приготовить ужин.
"Милый, привет".


Рецензии