Шагаю

Шагаю к тебе по мгле неминуемой ночи
В подлунном мире поблёскивают спутники.
Вчера ещё жили чернильные тучи
В каждой луже дрожащие бусины.

Ветер хрипит захлебнувшись морями
На дороге черти танцуют сальсу.
Толкают острыми в рёбра локтями
Выламывают сердца, кидают на трассу.

Голосят имя моё - ни - я… ни - я…
Эхом подчёркивая суть.
Хрупкость круговерти мироздания
Что было, уже не вернуть.

Душа приспособлена маяться
Контроль постоянства, баланс неизбежности.
Луна соскользнула, с неба катится.
Шагаю к тебе по мгле кромешности.


Рецензии
Шагайте на встречу вечности,
Талант выражая стихами.
Наша жизнь не живёт в бесконечности,
Её путь окрылён мудаками.

Игорь Казаков 8   16.09.2021 08:51     Заявить о нарушении
😻💖💗🎈💗💖💖🎈

Ксения Есман   17.09.2021 00:27   Заявить о нарушении