Как только ночь...

Как только ночь меня укроет одеялом,
Я лунную подушечку взобью
И провалюсь в чудесное пространство,
В котором я себя не узнаю...

Я в этом мире полон ожиданий,
Я не тревожусь за свои слова,
Я тут свободен от души терзаний,
Что вдруг обижу тех, о ком не знал...

Я тут спокойно выхожу на площадь,
Размашистой походкой я иду!
Тут всё на настоящее похоже,
На настоящую свободную страну!

Я тут не извиняюсь, стиснув зубы,
Пред всеми, кто осиротел умом.
Я тут не воздвигаю наносрубы,
Я строю то, что называю дом!

И в этом мире, в доме, что построен,
Живут создания, свободные от уз!!!
Но просыпаюсь я от страха, что виновен,
Что сны смотрю и не признаюсь...

03.05.21г.
Раффи


Рецензии