***

Я постараюсь сильной быть,
Когда придет пора расстаться;
Я постараюсь не любить
И в сны твои не возвращаться.

Ты ж постарайся отпустить
Меня совсем, не муча боле.
Ты ж постарайся всё забыть,
Не поминая, не злословя...


Рецензии