С Д. Р

Будь красива и счастлива,
Озорна и весела,
Потому что жизнь у солнца
Должна быть всегда светла.
Пусть щебечет всегда  в сердце
И порхает и цветет.
Мы тебя все очень любим
И тоскуем круглый год!


Рецензии