Солнечные рифмы

Все рассветы друг на друга не похожи,
Все, как люди, различаются, но все же
Есть одна у них особая примета —
Все рассветы ярко-солнечного цвета.

И как только первый луч пронзает небо,
Все становится янтарным, красным, медным,
Все становится прозрачным, светлым, чистым.
Как во сне кружатся солнечные листья.

Распевают песни солнечные птицы.
Вместе с листьями и я хочу кружиться!
Подчиняясь в танце солнечному ритму,
Мне в тетрадь ложатся солнечные рифмы.


Рецензии
хороший муж коли поет песни сочиненные женой.Поддержка семьи это главное!

Ирина Уральская Димитренко   31.05.2021 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Наш союз и начался как раз таки с песен)))

Наталия Шутенкова   31.05.2021 15:24   Заявить о нарушении