Гибель в горах

Лаге-Маджоре - курорт потрясающий,
Душу и мозги освежающий.
Лаге-Маджоре - озеро неописуемой красы.
Изумительный вид - с вершины высокой горы.
Туда наверх ведет канатная дорога.
Еще чуть дальше - обитель Бога.
Туристы сюда решили добраться,
Чтоб на Альпы и озеро полюбоваться.
Пассажиры со всего света
Решили взглянуть на чудо это.
Гибели своей они не ожидали,
Когда в обзорной кабине стояли.
Вдруг трос оборвался, упала кабина.
Стала могилой горная вершина.


Рецензии
Жаль их! Ну и событие!

Любава Беляева   30.05.2021 16:15     Заявить о нарушении