***

Да, я такая. Я живу:
Смеюсь по случаю и плачу,
То в оборот судьбу беру,
То вновь надеюсь на удачу.

И не тебе меня судить;
Ты стать сумел мне лишь прохожим,
Что заглянул на огонек
В осенний вечер непогожий.


Рецензии