К тебе тропинку всё ж протопчет случай

Ну что тебе я со своей любовью.
Вторгаюсь, не спросив твоей души.
Февральскою морозной этой ночью.
Пришёл к тебе, от сердца потеряв свои ключи.

От твоего всё было отношенья.
Твой взгляд, он отгонял навек меня.
И были мы с тобою во вселенной.
Тогда ещё ведь даже не друзья.

А жизнь катилась словно речка с горки.
Как наши и с тобою впрочем души.
Я шёл к тебе по жизни слишком долго.
А время всё само потом разрушит.

Ту стену всех моих поверь желаний.
К тебе тропинку всё ж протопчет впрочем случай.
Тот самый , он последний этот крайний.
Который был тебе и мне так нужен.

           Т.У.


Рецензии