Вагон любви опоздавшего поезда

Как огонек, последнего вагона,
 вдали горит; вечерняя звезда.
Я верный друг пустынного перрона,
 но мимо нас промчались поезда.
 
 Припев: Твой поезд, опоздал, и ты сошла в пути.
          А я тебя так ждал и, как тебя найти.
           Я ждать тебя устал, мне некуда идти.
             Твой поезд опоздал, и ты сошла в пути.

Вот я опять твой номер набираю,
 но все звучат короткие гудки.
Все время, то, что было, вспоминаю.
И никуда, не деться от тоски.
   
Но может быть, ты там скучаешь тоже.
 И у тебя, вот также, во дворе;
Встает рассвет, на мой рассвет, похожий.
За чередой погасших фонарей.

григ бард магадан               


Рецензии
Чувственная лирика...с нотками грусти и надежды...

Наталия Гасилова   30.05.2021 20:31     Заявить о нарушении