Прислушайтесь к волшебной тишине

Слышите какая тишина
Раздумий нет,  пустого диалога
Ни возражений ни предлога
Послушайте какая тишина

Потоки мыслей хоть на миг прервать
Чуть задержаться в этом состоянии
И сделать для себя признание
Когда как не теперь начать?

Отринуть мелкое, пустое
Живым себя почувствовать сейчас
Запомнить это, ведь ещё не раз
Захочется почувствовать такое...

Где осознанию место есть
И нет чужого оправдания
Есть только миг , без ожидания
И право для того, что здесь...


Творятся чудеса для вдохновения
В единстве зарождается успех
И не знакомо слово грех
Закон ошибок вера к исправлению

Пусть говорят другие о другом
Что нет того, чего нельзя увидеть
И каждого теперь легко обидеть
Жалея про себя тайком.

Что так и не решились к тишине
На миг своей душою прикоснуться
И на мгновение проснуться
Прислушайтесь к волшебной тишине.


Рецензии