Звездою можно восхищаться

Эхо на «Можно ли обнять звезду?» (Татьяна Корбут)

Звездою можно восхищаться,
Стремиться ввысь, вдаль, к небесам!
Звездою можно любоваться,
Стихи, слагая по ночам...
Но звёздочку - души отраду,
Беречь, ценить, лелеять рад,
Даря ей нежность и заботу,
Из поцелуев водопад!


Рецензии