Верю тебе!

Не видать конца страшного начала,
не оценит расстояние зоркий глаз.
Давай ка попробуем всё сначала,
не откладывая, прямо сейчас.

Путь неправильный, довольно тернистый,
хотя и правильный не всегда налегке.
Верю тебе, в твой взгляд лучистый,
даже если несёт нас по горной реке.

Подставляя сильное своё плечо,
подавая такую же руку-
верю искренне другу и горячо,
мы одолеем преграды, разлуку.

Будем противостоять до последнего,
да и после не отступим назад.
И конечно же мечту заветную
с другом поставим в живой ряд!

Если вместе мы - непобедимы,
если общая, звёздная мечта-
с ветрами буйными и только с ними,
полетим в запрещённые, сказочные места!!!


Рецензии