Китайцы и водопровод из Байкала

пусть пьют Байкал советские китайцы
пока рабы в России лижут яйца
всем олигархам, прочим брехунам
что из страны, устроили лишь срам

под красным знаменем счастливые китайцы
будут поить своих детей водой
а мы с бутылок пьем, России африканцы
затюканные страшною судьбой


Рецензии