Непредсказуемые последствия...

Всё происходит на Земле не так,
как полагают мыслящие твари.
И попадают оттого впросак,
что тыкают,  куда не надо,  хари.

И их вмешательство грозит порой
родной Земле всемирной катастрофой.
И,  может статься,  этот мир земной
живущим станет истинной Голгофой.

Природа терпелива,  словно мать,
которая своих детей так любит,
что может им все шалости прощать...
Но эта же любовь их всех погубит!
...................................................

И,  если вовремя детей не наказать,
то вряд ли сами захотят уняться!
Упасть легко,  но очень трудно встать...
И трудно снова на  "Олимп"  подняться!


Рецензии