Слегка

(акростихи-экспромт)

**
Грустно мне сегодня,
Радость - мимо,
Убежало солнце в облака,
Стать бы на минуточку счастливой,
Только бы на капельку. Слегка.
Но лишь слёзы близко. Так привычно...
Остаюсь собою. Как обычно.

Anny
(impromptu-acrostic)


Рецензии