Неужели я снова с ней?

Неужели я снова с ней?
Неужели все снова вернулось
Это самый счастливый мой день
Счастье нежно, меня коснулось

Боюсь тупо, открыть глаза
Так боюсь, что это лишь сон
Я ведь так, так этого ждал
С соловьем поем в унисон

Запущу в ее волосы руки
Обниму, как всегда обнимал
Ноготочки перецелую
Прошепчу ей на ушко, я ждал…


Рецензии