Поющий по свистку железный Соловей

Поющий по свистку железный Соловей.

Поющий по свистку железный Соловей.
Нам о Тебе
Сам Андерсен поведал.
А до Него
шептали Веди.
Что
есть такой
с свирелью на губе.

Наверно,
нелегко
ждать окрика-свистка.
А впрочем,
ночь не глубока.
Ясу!!! Пока!


Рецензии