***

Опять хандра, и дома беспорядок,
И веткой голой клен стучит в окно.
За лето счастья так и не случилось.
А впрочем, мне теперь уж всё равно…

А новая весна ещё не скоро…
И доведется ль до нее дожить?..
А впрочем, это всё ещё не горе,
Другим и горше довелось испить.


Рецензии