вместо прощания

Ритм как кардиограмма во время приступа гнева


Все тревожные мысли роем
Стали сказочным геморроем
Что Земфира там говорила
Про Камбеки - так это не мило
Дорогая, работа по 20 часов
Не подходит даже для конченых сов
Без меня твоя жизнь цветна и прекрасна?
Я стираю в Мерло свою. Магия красного.
Или грусть одолела, что хочется выть?
Я не в курсе, родная, мне ж не позвонить
Потому что с утра абонент не в сети
Я назойлива? Знаешь, наверно, прости
А ещё, дорогая, тебе что скажу:
Я это все не вывожу


Рецензии