Чистый язык

            «ЧИСТЫЙ ЯЗЫК»

Чисто-язычных по планете собираем –
Всех, кто способен понимать такой язык.
Законы сект и тайных обществ, кланов отрицаем,
Мы любим всех, кто правду говорить привык.

Двух правд на белом свете не бывает,
Есть Истина одна, найти её легко:
Кто истинному Богу внемлет, доверяет,
От лжи и ненависти ходит далеко.

Какая сила всех враждою разделяет,
Находит повод в ненависти жить –
Традиции убогие и сплетни измышляет,
Чтобы тупым безумием поработить!

Не надо лицемерного, наивного братанья –
Свои берёзы между пальм садить –
Мы внешне разные, но с чистою душою
И можем в мире и любви беспечно жить.

Сын Бога ведь пришел до всех народов,
Благую весть одну для всех принёс:
Любовью превозмочь любую непогоду
Нас научил велением не человека, а небес!

          Софония 3:9 «В то время я дам народам чистый язык, чтобы все они призывали имя Иеговы и служили ему плечом к плечу».

  Иезекииль 18:23,24 «Разве я нахожу хоть какое-то удовольствие в смерти нечестивого? — говорит Владыка Господь Иегова. — Не в том ли я нахожу удовольствие, чтобы он оставил свои пути и жил?» «Если же праведный уклонится от своей праведности и будет поступать несправедливо, будет повторять все мерзости, какие делает нечестивый, и жить, то не останется в памяти ни одно из его праведных дел, какие он делал. За неверность, которую он проявил, и за грех, которым он согрешил,— за них он умрёт».

Деяния 10:34,35 «Тогда Пётр открыл уста и сказал: «Поистине вижу, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся его и поступающий праведно угоден ему».

Галатам 3:26-29 «Все вы сыновья Бога через веру в Христа Иисуса. Все вы, крестившиеся в Христа, в Христа облеклись. Нет ни иудея, ни грека, нет ни раба, ни свободного, нет ни мужского пола, ни женского, так как все вы одна личность в единстве с Христом Иисусом. Если же вы принадлежите Христу, то вы поистине потомство Авраама, наследники по обещанию».

Колоссянам 3:11-14 «Здесь нет ни грека, ни иудея, ни обрезания, ни необрезания, нет чужеземца, скифа, раба, свободного, но всё и во всём — Христос. Итак, как Божьи избранные, святые и возлюбленные, облекитесь в нежные чувства сострадания, доброту, смирение ума, кротость и долготерпение. Будьте терпимы друг к другу и великодушно прощайте друг друга, если у кого-то есть причина жаловаться на другого. Как Иегова великодушно простил вас, так прощайте и вы. А помимо всего этого, облекитесь в любовь, потому что она — совершенные узы единства».


Рецензии