30 мая, 2021 г. - Ретро весна 2021 - итоги

"29.05.2021г., К/З АГУ 16:00 -
Участники "Ретро весны 2021" были награждены памятными дипломами и благодарственными письмами от руководства "Театра искусств Слова" - организатора проекта:
1) Ева Ермакова - "Благодарственное письмо" за участие в ежегодном концертном проекте "Ретро весна".
2) Анна Ермакова - "Диплом почётного участника" ежегодного концертного проекта "Ретро весна".
3) Рустам Хут - "Диплом почётного участника" ежегодного концертного проекта "Ретро Весна".
4) Михаил Гибий - "Диплом почётного участника" ежегодного концертного проекта "Ретро весна".
5) Ангелина Гибий - "Диплом почётного участника" ежегодного концертного проекта "Ретро весна".
6) Вдадимир Стасев - "Диплом почётного участника" ежегодного концертного проекта "Ретро весна".
7) Рузана Биштова -
"Диплом почётного участника" ежегодного концертного проекта "Ретро Весна".
***
Видеооператор - Виктор Бердасов.
Фотограф - Зарина Безрукова.
Ведущая "Ретро весны 2021" - Наталья Трусова.
Музыкальный консультант-руководитель проекта "Ретро весна" - Михаил Гибий.
Автор идеи и сценария, музыкальный консультант и режиссёр, организатор и участник проекта "Ретро весна" - Рузана Биштова.
*Мероприятие носит некоммерческий характер - вход свободный".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии