Ты не гони меня из снов своих...

Ты не гони меня из чутких снов,
Я всё равно вернусь в ночи обратно.
Печальная и нежная любовь
Ещё не улетела безвозвратно.

Ты мысли обо мне не прогоняй.
Раз вспоминаешь, значит в сердце где-то
Живёт ещё неповторимый май,
В котором мы бродили до рассвета.

И иногда я, думая о нас,
Не нахожу причин для расставания.
Какие же из злых, холодных фраз
Вдруг стену возвели непонимания?!

Ведь было так безоблачно вдвоём,
И каждый день волшебным нам казался.
А каждый вечер сказочным был сном
И в памяти моей таким остался.

Давай любовь не будем отпускать.
Мне кажется, она поладит с нами.
Но только надо искренне понять,
Чем мы с тобой её так больно раним.

Быть может, недоверием своим,
Слепою ревностью, несдержанностью слов...
Я верю, что под силу нам двоим
Попробовать спасти свою любовь.

Ты не гони меня из снов своих.
Пусть мысли обо мне тебя тревожат.
Любовь - всегда подарок для двоих,
И эти двое - мы с тобой, быть может.


Рецензии