Жажда бегства

Расстаться с грёбаным, проклятым
Земным пространством и бежать! -
Лететь, как во Вселенной атом,
Которого не удержать! -

От мира, продаваться воздух,
Где скоро будут и вода,
Где справедливой правды просто
Не наблюдалось никогда! -

Где люди подчинились силе,
А не уму других людей! -
Где брешут все, и лишь в могиле
Конец бесчинствам всех затей! -

И где заходятся в обмане,
Чтоб президентами в нём стать,
В Америке, в Эрэф, в Иране,
В стране, какую бы ни взять!

15. 08. 2018.


Рецензии