Молитва министра. Ниспошли нам благодать свою...

Молитва  министра*

Ниспошли нам благодать
Свою, Боже:
Дай дождя, чтоб поливать,
Силы множить,
И капустке на полях,
И картошке;
ТрАвы дай, чтоб и в яслЯх**
Было тоже,
Что коровке пожевать,
Что козлятам;
Чтобы зайчикам скакать,
Хвостик прятать,
Было где в твоих лугах,
Разнотравных.
Дай камыш на берегах,
Чтоб  рос  славным –
В нём нам рыбку поджидать,
НасторОже.

Ниспошли нам благодать
Свою, Боже.




*Министр сельского хозяйства УдмУртии,
Абрамова  Ольга  Викторовна.

**Ящик для кормления животных.


Рецензии