Только ты и я

Мы с тобою повстречались, на беду,
Друг друга не поняв, расстались,
Теперь по жизни я один бреду,
На сердце шрамы лишь остались.

Зачем же ты кривила душой,
А я тебе почти поверил,
Но не судьба мне быть с тобой,
Любовь другой я мерой мерил.

Только ты и я друг другу счастье дать могли.
Только ты и я мосты последние сожгли.
Только ты и я счастье своё не сберегли.
Только ты и я.

Время лечит душевные раны,
Сердцу бедному больно в груди,
Но нескоро забудешь обманы,
И не знаешь, что ждёт впереди.

Лучше б мне не встречаться с тобой,
Чтоб души не калечить своей,
Быть недовольным своей судьбой,
И тосковать о былом всё сильней.

Только ты и я друг другу счастье дать могли.
Только ты и я мосты последние сожгли.
Только ты и я счастье своё не сберегли.
Только ты и я.


Рецензии