Условности смертят

Тончайшая касаний пелена
Окутает потом бурчаньем черных сплетен
А новая и полная Луна
Вселила страх знаменьем той приметы

Дрожа, я расплету косу
Из слов любви и слез струящих в горе
Несть лепо глубоко в позоре
Терять невинности росу

Шелк простынь красит красный стыд
Бег стройных белых ног к обрыву
Всплеск облака волос в заливе
Мёртво мерцание молчания реки


Рецензии