Красавица из суффиксов и вязи. Шутка

Красавица... из суффиксов и вязи.

Красавица... из суффиксов и вязи.
Как...
Бармолей-Злодей из грязи.
Не бормочи нам про "экстази".
Лекарства для плохих оказий.

Весна кончается и
... Ой!
Нам скоро встретиться...
С Зимой?
Не ной!!!

Зимой фасон иной.


Рецензии