***

Деревья в серебре,
И снег блестит на солнце;

Сугробы на дворе,
Узоры на оконце!

Февраль наворожил,
И радуется сердце!

Кто зиму не любил,
Тот ей откроет дверцу

Души своей навек -
Краса ее бесспорна…

Вы не согласны?.. Нет?..
Ну, полноте, довольно!


Рецензии