Засыпай

Засыпай , засыпай, засыпай
Под напастью дикий взгляд
Надо красть, преграды веки
Закрывай,затухает ветви кредо

Я не тут, я не твой, я с тобой но ты боль
Ноты в кровь, ночи в роль
На заливших красных глазках
Нету слез, и нету страха
Безразличие настало
Этого совсем не ждала
И достала в спину ножик
Спи мой лучик я прохожим
Но мы так с тобой похожи

И по нику в каждом строе
Есть желание подобий
Есть абзац но красных строчек
Ты терзай, но так запомнишь
Я не вижу смысла боли
Выбор твой ты разве хочешь

Ты развертывай письмо
Там не видно
Синим текстом, шифр место
Встреча под мостом так тесно
Честно там под частью квестом
Поцелуй свою судьбу
Ты мой ад контекстом ночи
Разрушай, но ты не стерва
Просто здали мои нервы
Первым в облике желаний
Верно, я вхожу в сознанье
Осознала, сразу мерзко
Странный холод под навесом

Постер вниз, как дым с карниза
Прыжок вверх, по проводам
И мой голос, в душу бризом
Моя девочка мадам
Я последующее мелом
Изложу в твои глаза
Странно, как не видно блефа?
Как ты смотришь в образа
Там в желание две гильзы
Первая войдет туда где ты смотришь сердцу мило
А вторая в никуда
Это был абсурда выбор
Ты смотри смотри красиво
Я скажу тебе пока


Рецензии