Найти себя случайно в ком - то...

Кто - то ищет себя во всём и везде...
А находит внезапно случайно вдруг в ком - то...
Находясь сам с собою наедине....
Понимает приятно и тайно, экспромптом...

Что встречаешь так часто много разных людей...
И по своему все, они так интересны...
Но в душе единицы остаются твоей...
Только те, кто любимы, родные для сердца...

Не по крови... По духу и по общему пониманию...
Кто придёт когда надо, когда ты не просил...
Часто пульс сам моментом ответит открыто, признанием...
Этим самым покажет, кто тебя разбудил...

И тогда внутри песня польётся, волною...
Мир покажется в красках добра изнутри,
И подобен ты станешь морскому прибою...
Принося жемчуга как подарок любви...

Тогда радость откроешь в любую погоду...
Вновь поверишь в мечты при сильном дожде...
Что нашёл у любви и свою ты дорогу...
Хотя прежде искал во всём и везде...


               
                30.05.2021


Рецензии