Я вас люблю

Я вас люблю: любовь еще, быть может,
В душе моей застряла насовсем;
Но пусть она вас с силой потревожит;
Я не хочу оставить вас ни с ничем.
Я вас люблю безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас люблю так искренно, так нежно,
Не дай вам бог любимой быть другим.


Рецензии