У любви моей нет выбора

Я смотрю в  глаза зелёные,
Падаю во тьму пучин,
В те, любовью опалённые.
Кто спасёт? Ведь я один...

Пропадаю ясным соколом,
На заснеженном ковре.
Как в щеку удача чмокнула,
В том кошмарном страшном сне.

Я не знал, любовь коварная,
Разорвёт как облака.
Но а ты всегда шикарная,
В звёздном небе далека.

Расцветаешь зорькой яркою,
Обжигаешь всех вокруг.
Манишь ты фигурой царскою
В заколдованный свой круг.

Из него не вижу выхода,
Только ты цветёшь как сад.
У любви моей нет выбора,
Птицы грустные кричат.

Автор Евгений Богданов
30 мая 2021г.


Рецензии