***

Если ваша голова полна идей
Не тратьте время на «пустых» людей!
Эй прохожий, что идёшь без улыбки?
Плюнь на всё, забудь прошлого ошибки!
Переверни это чёртов мир,
Что прогнил и затёрся до дыр.
Не делайте лишних реверансов
И не упускайте своих верных шансов
Двигайся вперёд и на всё забей
Удача всегда с тем, кто сильней. 


Рецензии