Ответ актёру Назарову за парад...

Ну вот ещё один поэт,... сказал...

Наверно с молодости знал...

Что час настанет, встанет он...

И громко правду скажет нам...


Не ту ведь правду про парад...

Что в 41...не внял враг...

И не про тех солдат, что на брусчатке...

Стирали слезы льдом украдкой...

Ваш А.


Рецензии