Сходите с любимой

Сделайте праздник любви

Сходите с любимой Вы в парк в выходные;
Побудьте с природой, с семьёй - в тишине.
Поджарьте шашлык, да картошку (В мундире);
Сварите уху (или суп) на костре;

А вечером звёзды считайте на небе;
Играйте, мечтайте, признайтесь в любви!
Забудьтесь (вдвоём) в сладострастной вы неге.
(Возьми. {Очень нежно!} Её. Вдохнови!)


Рецензии