Люди меняют обстановки...

Люди меняют обстановки....
Люди сменяют города....
Как перчатки, без остановки...
Только сами - не меняются никогда...

Купив дорогой костюм или платье,
Сменив первобытный строй на пати...
Меняя годы, играя свадьбы...
Живут, часто не зная чего ради...

Детей рожая, любя богему,
В саду на даче, или на орбите,
Все упирается в одну проблему:
Что дальше будет,  подскажИте?


Рецензии