Пока, не друзья...

Не потеряю!
Грусть – одна, не гуляет?
Или, гуляет – одна?
Я приучу – пригодится?
Как песик – наелась, легла!

Не уходит!
Нравится?
Жалеет – меня?
Я?

Кто теплее?
Не знаю!
Не потеряю!
Друзья?!
Пока, не друзья...


Рецензии